Не поколеблись

   ***
Не поколеблись Духом в битве
Со злом невежества, яви
Свой меч Любви и огнь молитвы
И ратоборствуй, тьму рази
Со Мной в союзе, непременно,
Сзывай соратников своих,
В Сердцах их пламень сокровенный
Благодарения, узри
В явленьи их Мою подмогу,
Повсюду вместе Мы с тобой,
Ведь, Я - во всём, безмерно многом,
Прими Служение судьбой,
Твори, дерзай, в Руке Моей
Свою держи неколебимо,
Нет для разлуки нашей дней,
Едины мы, всегда незримо
Стою меж миром и тобой,
То ощутишь, когда бесстрастен,
Идём дорогою одной,
Твоя судьба - в твоей лишь власти,
Пребудем в верности взаимны,
Взаимность - выше всех порука,
Пусть, радостной победы гимны
Небес достигнут мощным звуком!
   ***


Рецензии