Мои слова к обычным людям!!!

Прости меня народ несчастный , что я в стихах тебя корю ,
 поверь,  из лучших побуждений  вам злую правду говорю .
 Не склонен злобствовать ребята , глумливым ядом исходить ,
 а к  здравомыслию поступков , людей желаю побудить .
 Хочу , чтоб каждый ужаснулся , в души покровах сам - себе
 и руки приложил, всецело , к своей безрадужной судьбе .
 В одном уверен , только ужас  толкнет на действие людей ,
 востребовав с умов заснувших , по возрождению идей .
 Все речи внятной укоризны , красивые , но все ж слова ,
 а страх от ужаса  пробудит , когда страдает голова !!!
                Никул


Рецензии