У меня будет свой удивительный мир

У меня будет свой
удивительный мир
за широкой
таинственной шторой
в нем любовь
ляжет просто
ко мне на кровать
и луна примостится опять
на широкий
пустой подоконник
и попадают звезды
в стакан
словно сладкие ягоды
чтобы я выпил
элексир тишины
и она
как большущая белая птица
пролетит за окном
унося мои беды куда-то
на окраину этой земли.


Рецензии