Говорила Настя...

(Грустная почти невыдуманная история)

Говорила Настя:
- Красный цвет у страсти!..
В красном щеголяла,
Мужиков пленяла...

Грустные у Насти
Результаты страсти -
Две полоски в тесте,
Папа неизвестен...


Рецензии