Как будто бы сегодня все устали

Как будто бы сегодня
все устали
и день устал
и ночь
и тишина
и звезды светят
вяло и лениво
едва плывут
по небу облака
и кажется
вдруг упадут на землю
как груда
белого белья
которое оденут
лес и поле
когда придет
таинственный рассвет.


Рецензии