Шапочный Разбор

                И Время Пришло!









   Да, тяжела ты, Шапка Мономаха,
      Но шапки есть потяжелее, Ибо,
   К примеру, Дагестанская Папаха.
      Надетая на голову Хабиба!

   Две Вещи он готов ложить на плаху -
      Две Вещи -своё Имя и Папаху!
   Внимание! Трубят ВЕГАСский Сбор,
      Зурна зовёт на Шапочный Разбор!


Рецензии