Мне странен синтаксис 2008

Мне странен синтаксис
осеннего листа,
застрял в пути,
на сердце маета,
мои уста
сковала немота,
и в сердце только злая пустота,
и бог грехи
мне нынче не простит,
душа грустит
и это неспроста!
Куда идти,
коль сукин сын – таксист
везти
не хочет в летние места?
Пусть в сердце грусти
плавится металл,
всегда металлом
славился Урал,
на небе ветра заиграл
курай,
я принимаю это на ура,
в душе звенит
сватая простота
и в небе надо мной
открылся рай,
туда я попадаю просто так,
всё хорошо и это – не пустяк!
Душа возвысилась
и в ней звенит мечта,
вдаль манит синтаксис
опавшего листа!


Рецензии