Д. С. Ш. 763 Равны, ничем не поражая...

Шут.
"Равны,  ничем  не  поражая,
ну  что  -  своя;  ну  что  -  чужая."  -
"На  баб  ты  -  злющий.  Баб  ты  -  злящий.
Уж  ты  своей  поведай  -  Глаше:
своя  -  острей.   Чужая  -  глаже.
Своя  -  горчей.  Чужая  -  слаще.
Своя  -  блажит.  Чужая  -  пляшет.
Своя  -  кривит.  Чужая  -  ляжет.
Своя  -  лежит.    Чужая  -  пашет.
А  об  ином  -      не  думай  даже."
                До  1972   


Рецензии