Луна уже не девочка

Луна уже не девочка
сегодня
и солнце было
старческим и злым
а ветер дул
как мальчик шаловливый
что мыльные пускает
пузыри
и ничего не хочет
ни от бога
ни от усталой
маленькой земли.


Рецензии