Я лгал тебе, не так уж ты красива...

Я  лгал тебе, не так уж ты красива,
Я знал таких, что не тебе чета ...
И стан твой вряд ли "гибок точно ива",
И будет не к лицу тебе фата ...
В глазах твоих не вместится "бездонность
Лазурной выси солнечного дня",
Я вижу в них печаль и отрешенность,
Они давно не радуют меня ...
И голос твой - обыденные звуки,
А вовсе не "журчание ручья",
И "гением изваянные руки" -
Лишь пьяная моя галиматья..
Всё вздор и чушь, чужие мы друг другу,
Я вовсе не хочу тебя вернуть...
Так обмануть могу я всю округу,
Только себя не в силах обмануть...


Рецензии
Очень красиво Вы пишите.
С теплом и пожеланием успехов в творчестве.

Надежда Хизгилова   06.10.2018 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Надежда, за ваш благожелательный отзыв, всего вам доброго! Алексей

Алексей Дмитриев 11   06.10.2018 10:06   Заявить о нарушении