Д. С. Ш. 762 Творить такую смехоту...

Шут.
"Творить  такую  смехоту:
всё  -  на  ходУ,  всё  -  на  ходУ!
Ну  не  давать  бабенке  хОду,
и  проходить  её  всю  -  схОду,
чтоб  вся  она  была  -  в  ходУ!
Вся  -  на  ходУ!  Вся  -  на  ходУ!
Не  черепашьим  -  полным  ходом!..
Не  хохотом,  а  ходом,  ходом!
Чтоб  -  под  тобой  -  хохотуном  -
она  ходила  -  ходуном!"
                До  1968


Рецензии