Окна RUS. ТА

Активная глупость -
правит миром
и пассивных
мудрецов.

Венгрия
и Украина -
уже посылают
друг друга -
по-русски...

Сила -
в Правде,
но основные
мощности -
у Зла.

Американский сегмент
МКС
собирает отделиться
ОТ российского,
чтобы полететь -
НА...

Толпа -
хорошо озвучивает
мнения Дьявола,
и молчание
Бога...

Судя
по размерам
и ценам,
кто-то
на птицефабриках
России
уже выгодно
продаёт -
и свои
яйца...

Бывшие обезьяны
опять становятся -
былыми людьми...


Рецензии