Д. С. Ш. 761 Скинула ты - лодочки...

Шут.               
                Черновик  написан  до  знакомства
                со  "Стриптизом"  А.А.В.. 
«Скинула  ты  -  лодочки:
              "Эх  ты,  муха  бля-ссс!"
Скинула  капрончики,            
              влезла  в  перепляс.
Всем  раскрыла  ротики,            
              полуоголясь.
ЭратО  эротики,      
              обжигая  глаз,
скинула  ты  -  шортики,
              показала  -  класс.»
                До  1965


Рецензии