Termonation

Это не просто с этикетки халвы иллюстрация,
Это осень уж пришла, уж уполz в тёплые края..

А zнаете ли вы,что те,кто не летает,
Тот своими путями от zимней шубы до норки,

Все от холода на йух направляются,
У кого как получается,так и выходит.

Осень уж приходит,уж уполzает в тёплые края,
Птицы улетают,долетают конечно не все,

Те,кто zадумался об осени летом сделав zагранку,
А не клювом щёлкал,шарясь с самого утра по площадям,

Семки клянча у людей лавочки zасирая..

Памятники в основном убрали в городе,
Говорят чтоб птицы их не zасирали вроде бы..

Вон утки летят в тёплые края,
А с камышей БАХ двустволка zасекла в стае zайца,

Нелегал короче.. Zагранки нету,на йух лететь нечего,
падай в прохладную речку zначит.. а как с ними иначе..

Человеки в тёплые края не полzут,не бегут,не летают,
Хотя могут и так и так и так.

Человек не дурак на йух убегать сломя голову,
есть конечно отдельные личности,полукровки короче как птицы.

Улетают на йух,zа границу.. Видно сраzу что в ихнем роду или уж побывал или птицы.

Чистокровнейший человек,соzдан был по подобию терминатора,
Вычислять оптимальнейший вариант,при том всём моментальнейшим обраzом,

Параллельно zадействовав схему новатора,
он на рынке воzьмёт пуховик,применяя аzы экономики,

Поторгуясь тактически цену сменив в свою пользу,
Уверенней тон, как собака свал стрит и ты в топе форекса рынка..

И домой идёшь,гордым шагом. И при бабках и в пуховике и на йух улетать ненадо.   


Рецензии