Повседневность...

Вся наша жизнь- любви дыхание,
Рождённый свет разбудит темноту,
И в мире всём возвысится желание,
Познать всей жизни глубину!

И если просто жить, в гармонии,
И мысли сердцем излучать,
Не будет рядом с вами боли,
Судьба не будет огорчать.

Проснулся утром улыбаясь,
Любви открой всего себя!
И в струях солнца искупаясь,
Иди, в себе её храня.

Не отвергай, когда полюбят,
Не забывай что где то ждут,
Тогда вокруг тебя прибудет,
Чистейшей мудрости уют!

В нежнейших чувствах утону я,
И утяну я в них тебя!
Волною радости целуя,
Я растворю в тебе себя!


Рецензии
Всем½бы такую повседневность. Классное стихотворение.

Александр Зицер   22.05.2020 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю,приятно что затронуло.

Владимир Четвергов   22.05.2020 12:32   Заявить о нарушении