Моё раннее Детство
Такой Он всегда!- во всех делах своих...
В них Благодать сосредоточена-по сути- вся,
Мои Молитвы и Стихи - часто гласят о них...
Когда я только что - зачался ...
(Творец наш с Радостью! - создал людей...)
Я толком в чреве матери ещё не образовался ... -
А моего Отца в ГУЛАГ - НКВД упрятал поскорей...
Он был об'явлен всем - как "Враг Народа"!-
Он-что "вражье нутро" - от Прапрадедов в наследство получил?-
Он только два класса приходской школы отучил...
Вот всё его образованье! - остальное - на грядках огорода...
Те твари - большевиками - были сотворены...
ГУЛАГ - сам Берия создал...
Мы с мамой в списки "врагов народа" - были внесены...
Я долго в раннем Детстве - это клеймо - всем сердцем сознавал...
Война!-Он шёл в атаку с русским штыком наперевес...
А где-то без Отца четырёхлетний Сын растёт-он возмужал
Винтовка без патронов!-Он Сына от фашистов защищал!-
А крик его-"Ура-а-а!" - взлетал до Бога!-до Небес!...
*это стихотворение по своей сути - я считаю дополнительным фрагментом баллады -"Мой отец" (прошу Вас дорогие мои читатели найти её на моей странице и прочитать, заранее всех - благодарю)
-
'
Свидетельство о публикации №118100600013