Oseнь...

Ну вот, ну опять:
Уж и лужи, и зябь..,
Да и ты пролетаешь так, мимо...
О мой крохотный мир
Из опавших надежд
И немодных идей прозорливых.

Из одежд голоса
слышу тихие я:
-Потерпи.
-Всё пройдет.
-Всё бывает!..

Только... тихая рябь,
только мелкая дрожь -
Да по нервам
В ответ
пробегает.

Очень важная мысль,
Крайне нужная!!, -
Ах,
от меня ну опять ускользает!


Рецензии