Мой друг меня из жизни удалил

Мой друг меня из жизни удалил…
На встречи он теперь уж не приходит..
И новое кругом один находит…
Я виноват, что стал ему не мил.

Наверно, шаг направил не туда…
Слова мои неправильно сказали…
Иль просто рядом с ним  вдвоем устали
И стали разными всеобщие дела.

Звонок порой чуть-чуть соединит…
И, кажется, порой тотчас прервется…
И слово вдруг затухнет и  споткнется
Тонка ведь  дружбы меркнущая  нить.


Рецензии