Основа

   ***
Любовь, Красота и мужество,
Ими взрастает сознание,
Доспех они, Света Оружия,
Основа они Мироздания,
Когда же уявлены в действии,
Всё мощи их чистой подвластно,
Причины рождают следствия,
Коль первые ‘благи, прекрасны
И светлы вторые, направлены
К творчеству и созиданию
На Общее Благо, восславлено
Имя Владыки дерзанием,
Любовью к всему живущему,
Строительством Света Державы,
Сотрудники Вечносущего,
Трудом каждодневным право
Быть таковыми заслужено,
Не оскверните доверие,
Любовь, Красота и мужество
Невежества прочь суеверия
Изгонят из судеб наших,
Избавив от боли, страдания,
Жизни наполнив чашу
Духа могучим Знанием!
   ***


Рецензии