Живите открыто

Не закрывайте сердце на замок!!!
Душой смотрите,слушайте глазами..
Не забывайте близких,видит Бог..
Как мы живём,и как грешим,мы с Вами!

Для ЧЕЛОВЕКА, боли, нет чужой..
В нас сострадание, должно быть,мы не звери...
И радостью, обычной и простой...
Делится надо..но ,а в чудо верить!

Когда,ты руку помощи подашь..
Не жди ,в ответ,оплаты,благодарность.
Друзей не купишь,горе не продашь..
Везде,закономерность,филигранность!   
Цыплят,по осени,считают,говорят...
А человека ,судят по поступкам!!!
Свою судьбу,ты взял,не на прокат.!!!
И жизни ход,разложен по минуткам.

Богатство-измеряется не в шубах...
Все относительно,меняется на раз..
А красота лица,не в пухлых губах...
Живём мы для СЕБЯ, не на показ!!!

Моя мечта,чтоб все,мы дружно жили..
Без горя,бедности,болезней и тревог.. Родители,детей не хоронили...
И каждый,ощущал,что с нами -БОГ!


Рецензии