Ненароком
Душе подарит снова откровения
И за безумно долгим ,долгим сроком
Отпустит все грехи повиновения.
И увлекая в новые пространства
Даруя сердцу новые открытия
Я удивлюсь Вселенскому убранству
Как счастья ожидание, прибытия.
Свидетельство о публикации №118100601203