Пролетело лето
До следующего года далеко,
Но я хочу тепла уже сейчас,
А без него живётся нелегко,
Я о нём мечтаю каждый раз.
И даже во сне тепло я вижу,
Оно мне очень часто снится,
Но так боюсь я очень стужу,
Боюсь сильно простудиться.
Ведь я - тепличное растение,
Детство всё прошло на юге,
Говорю я это без стеснения,
Хоть и не считаю я заслугой.
Не хочу с летом я прощаться,
И я б пошёл за ним пешком,
Но с женой боюсь расстаться,
Ведь, без неё заплачу я потом.
Вл. Сологубов.06.10.18г.
Свидетельство о публикации №118100600012
*Жаль что лето как бабочка отлетала,
Жаль,что осень грусть и слякоть..
Мы все как тепличные растения..
Любим и жалеем с летом расставаться!**
Понравилось дорогой стих!
Желаю много..много чего сам хочешь!
Тамара Мелека 13.10.2018 22:56 Заявить о нарушении