Мир
Хорошо, что живы мы.
Берегинюшка - Земля
Так заботится о н а с.
Есть вода и воздух есть,
Солнце, Небо, звёзд не счесть.
Л е с зелёный и трава,
О к е а н ы и м о р я,
Птицы, звери... всё Земля
Сотворила, р о д и л а.
Только людям не понять
К р а с о т ы её и стать...
6 октября 2018 года
Свидетельство о публикации №118100601192
Альбина Просмицкая 29.10.2018 10:10 Заявить о нарушении