Коварство осени над летом...
Весёлым солнечным "квартетом"
Висели листья, шелестели...
И солнца лучики блестели...
Ноябрь...листья облетели...
И птиц на небе не видать,
И лужи с корочкою льда...
В морозном утре отыскать
Пытаемся, немного лета...
Тепла ,уюта, красоты...
Ноябрь! Не спугни мечты!
05.10.18.
Свидетельство о публикации №118100601163