Я в медитации сижу...

Я в медитации сижу,
Я сам в себе с утра брожу.
Познаний смыслов я ищу.
Кто я?
Зачем?
 Куда иду?
Ответов нет.
 Зачем они?
Ведь главное сейчас идти.
В дорогах, смыслы бытия
И все ответы для меня.
А нужен смысл в дорогах дня?
Возможно нет, а может да.


Рецензии