Чужой

Вас настораживают подозрительные взгляды?
Просто вы не так одеты,вам не рады,
И лицо не имеет европейские фасады,
А у  твоей девушки глубок разрез и ярка помада,

Вывод прост,в такси,блеют барашек стадо,
Кто-то,из прохожих:"Ты чужой,для тебя тут нет парада",
Там и только там,заведёшь  семью и чадо,
Вот,когда уедешь,то выпьем водки и закусим молочным шоколадом.


Рецензии