Тень

Я не знаю живу иль работаю.
Вперемежку летят эти дни.
Понедельник идёт за субботою,
а четверг - ещё до среды.

             Просыпаюсь, вонзаюсь, стараюсь
             и пытаюсь себя осознать
             Постепенно, но верно стираюсь,
             просыпаясь опять и опять.

В этом призрачном вальсе кружения
будних дней и бессонных ночей
превращаюсь в свое отражение,
а быть может что в чью-нибудь тень.

08 июня – 01 октября 2018


Рецензии