Выборы...

Они держались за места
С фальсификаций выборов
Они же просто учителя
Им власть сказала "выполни"
Им денег отбашляла власть
30 серебренников
Чтоб продали они Христа
Ведь дьявол правит в венах же
Кого же учит этот сброд
Как надо всех обманывать
Как у народа красть голоса
Цинично  - это палево
Детей же учат наших врать
Нож в спину поколениям
Вот вам голосование
Нет учителям доверия.


Рецензии