Хочу в молчании волшебном...
Чтоб нужной быть и всё понять.
Тебя, Любимый, чаще видеть,
Обняв, тебя не отпускать.
Хочу в молчании волшебном
В глазах всю нежность отыскать.
Всю доброту Души изведать,
Предательства не испытать…
Чего хочу? О чём мечтаю?
Чтоб встречи с нетерпеньем ждать.
Проходит день…. Надежда тает,
Но с новым днём придёт опять.
Свидетельство о публикации №118100500990