Не все сказала

Я тебе еще не все сказала,
Только ты не слушаешь уже.
На прощанье слов осталось мало,
Ведь давно все выжжено в душе.

Ведь уже ты скомкал все и бросил,
Остальное будет догорать.
Будет только прибавляться проседь,
И поникнет ангельская стать.

И летать мне больше не придется,
Не хочу летать в холодных снах.
Выпью чашу горечи до донца,
Заблужусь в неведомых лесах.

Если вдруг когда-нибудь захочешь
В час печали голос слышать мой,
По снегам я проберусь и ночью
Самой лютой, мертвенной зимой.


Рецензии