Там, где я свой...

Дверь открывает пасть -
Сожрать меня охота.
А, может, хочет спать,
И это лишь зевота...

Я не боюсь - вхожу,
И в горле коридора
Я тапки нахожу,
Не находя простора.

Комод угрюм и зол,
Меня углом, и в печень!
Нокдаун, жёсткий пол,
И мне ответить нечем...

Я прихожу в себя -
В себе я только свой,
А в эту дверь войдя,
Я не пришёл домой.


Рецензии