Что со мною...

Что со мною происходит - не понятно,
Будто краски блекнут все внутри.
Будто бы свернула я с дороги,
По которой надо мне идти.

И усталость грузом накатила,
Все, чего-то делаю не так.
Вновь терзают меня размышления,
С ними мне не справиться никак.

На душе тоска, и сердцу больно,
Словно я теряю свою суть.
Милые Хранители, поправьте,
Помогите найти верный путь.

Или виновата во всем осень?
Дождиком стучит она в окно,
И листвой опавшей тихо шепчет:
Время твое, милая, пришло…

Да какое время? – я кричу ей,
Еще столько планов впереди…
А она с улыбкой посмотрела:
Планы – это хорошо… но погляди,

Все не доработаны, забыты.
Для чего на полках им лежать?
Цель поставлена, а где твое упорство,
Когда в жизнь все будешь воплощать?

И чего ты, в самом деле, хочешь?..
Сядь и разберись сама в себе.
Не пасуй и не вали на осень...
Все ответы на вопросы лишь в тебе.


Рецензии