В потребительскую корзину добавили...

"С 2019 г.в минимальную
потребительскую корзину
будут еще входить клей
и ласты..."


Юмор из "Одноклассников"




Веселей намного жить,
Ведь чиновники с
разбегу,
Не забыли положить
Клей-"Момент",тюбик
"Корреги"...
"Тампаксы",зубную
пасту и с огромной
биркой ласты...


Рецензии