Я помню день, я помню час...
О том, что вместе, на века...
Но ты со мной "не ужилась".
Ушла... Оставив тихое "Пока"...
Я помню день, я помню час,
И тайну губ твоих с утра.
Тоску твоих безумных глаз.
Как-будто понимала, что "пора".
А я глупец, не чувствовал, не понимал.
Что это наш последний вместе день.
Я учинил с утра, очередной скандал.
И проводить тебя, мне было лень.
Какие бутерброды, кофе? Я же спал,
А ты зачем-то в восемь разбудила...
Я будто резаный кричал,
Прости... Прости меня, дебила!!!
Проснулся где-то в два... Звонок.
Все мысли в кучу. Думал, что она...
Так не решительно поведал голосок:
"Авария... Простите... Девушка не спасена... "
5 октября 2018 г.,
Свидетельство о публикации №118100509749
Спасибо!
Надежда Круж 07.10.2018 16:17 Заявить о нарушении
Мельник Анатолий 08.10.2018 14:34 Заявить о нарушении