Вечер в Таверне

Мы благодарим Клавдию Петровну Суханову за праздник  в День Учителя и День пожилого человека в её уютном кафе "Таверна" для ветеранов-пенсионеров по приглашению соц.защиты - руководитель Каюмова Гузель Рафиковна, для танцевального клуба "Настроение" - руководитель Солдатова Валентина Георгиевна. Столы ломились от угощения, которое Клавдия Петровна, огромной души человек, предоставила присутствующим. Более пятидесяти человек уместилось в кафе с танцевальной площадкой в середине. Были танцы, были песни, была музыка, и ветераны, забыв про возраст, радовались, как дети.
Мы с Рифкатом Гардиевым ничего не просим, но всегда приходим в это кафе по приглашению К.П.Сухановой, которая спрашивает: "Куда едете?" или "Рассказывайте, куда ездили?"...
Вспомните шампанское на 150 человек во время моего Бала "Мои года - моё богатство" в октябре прошлого года в КДЦ "Восток"!!! Это её бескорыстная помощь. Совсем недавно мы смогли побывать в Самаре на балу-презентации "Надежда-Вера-Любовь" благодаря Клавдии Петровне. И даже сегодня, провожая нас, она сказала: "Мы встретимся. Я вас жду".

Рифкат Гардиев говорит: "Помнится, несколько лет назад я читал это стихотворение для нее по телевидению. Тогда она широко отмечала юбилей. Вот это стихотворение:

Вы - теплое мерцание звезды,
Что за собой ведет нас, согревая,
Когда нам трудно, силы придавая,
Как талисман, хранящий от беды.
Спасибо Вам за помощь и труды,
С годами пусть душа не остывает!
Вы - ангел, снизошедший к нам из рая,
При виде Вас в душе цветут сады!
И каждый Чистополец был наверно,
Хотя бы раз в салоне "Элегант",
С товарищами праздновал в "Таверне"
И оценил Ваш труд и Ваш талант!
И пусть сияет много-много лет
Звезды заветной путеводный свет!"

Спасибо Вам, Клавдия Петровна! Дай Вам Бог здоровья и таких же добрых, как Вы, посетителей кафе "Таверна" и салона "Элегант"!!!
С поклоном Валентина Солдатова и Рифкат Гардиев.

На фото Суханова Клавдия Петровна (справа) г.Чистополь РТ. 5.10.2018г.
Фотоальбом можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/album107677083_259323627


Рецензии