Учителю посвящается
И выросли давно уже
Учителей мы уважали
Любили одного в душе!
Ваш образ был всегда со мной
Вы были для меня примером
Ах,как хотелось мне порой
Прижаться к Вам на перемене
Забыть не сможем никогда.
С какой душой Вы нас ростили
Вы заменили в школе мать
И не сдаваться нас учили.
Не только знанья дали нам
В нас часть души своей вложили
Что в нас посеяли- взошло
Мы дальше урожай ростили.
С годами, старше становясь,
Сильнее понимаешь это,
Кто был учитель для тебя
Я низко кланяюсь при этом!!!
Свидетельство о публикации №118100509730