Саргассы

мы выгибали дуги радуг
наоборот.
мы строили из них кораблик,
челнок и плот.
наш флот под флагом семицветным
пошёл туда,
где в предвкушении рассвета
густа вода,
откуда нулевые шансы
у нас уплыть,
где в плен захватят нас саргассы,
связавшись в нить.


Рецензии