Поезда

"Люблю,"- ты сказал.
Посмотрела в глаза и поверила.
Кипит жизнью вокзал,
На юг поезда и до севера.

Я тебя провожала и верила,
Ты вернёшься ко мне навсегда.
Ты просил, чтоб ждала. Я ждала.
Поезд твой уходил в никуда.

От тебя ни письма, ни привета.
Дни считая, сбиваюсь и жду.
За зимою весна, снова лето.
Вдруг другой прошептал мне:"Люблю."

Посмотрела в глаза и поверила.
"Жди меня. Я вернусь," - он сказал.
"С юга здесь я проездом до севера."
Вновь уносят любовь поезда.


Рецензии