Мёртвому припарка

Конечно поздно пить боржоми
Если больной в смертельной коме
Неувядаемые лавры из Киево-
Печерской лавры
Присвоить хочет  "иерарх"?
Прах возвратится снова в прах!
Лавр лавру разница больша....
Один на голову герою
Другой приправа для борща
А третий пластырь к геморрою
О времена! О нравы века!
Есть люди, но нет Человека!
Что-то неладно в большом Доме
Не затушить пожар боржоми!


Рецензии