Нисходит в сердце благодать
крылом лаская наши души.
Хоть всё прерывистей и глуше
нам звуки прошлого слыхать.
И мы спешим не чуя ног,
летим сквозь пасмурные вежды.
Где дует Золушка в рожок
нам песню сладостной надежды.
На фото(первая слева) маленькая Янина Жеймо.
Которая в будущем сыграет лучшую Золушку всех времён и народов.
Свидетельство о публикации №118100509615