Он читает рэп
Варит суп-пюре грешного плода.
У него мигрень: есть девчонка -блеск.
Для неё паркур, мускулы и пресс,
Для неё сирень из окрестных мест.
Есть ещё мигрень- сдать скорей ЕГЭ.
Но ,зараза, лень, всё на букву «гэ»
Как помочь себе в казусной поре?
Ведь ни а ни бэ…
И читает рэп…
Свидетельство о публикации №118100509590