А судьба - убежавший ручей
Но как только дошел до угла,
Словно ссора из закоулка
Хлипкий дождь зарядил до утра.
А куда мне идти, я не знаю.
Знаю, прогнанный я не вернусь.
И по лужам я ночью шляюсь.
С темной ноченькой я подружусь.
То, что светом и счастьем было,
Стало саваном темных туч.
И все мостики разворотило
И сожгло, их уже не вернуть.
Поливай же меня свежей проседью.
Мне с тобою не скучно теперь.
Жизнь прогулка по слякоти осенью.
А судьба - убежавший ручей.
Свидетельство о публикации №118100509559