А простое счастье...

Вы не знаете о горести прегорькой,
Потому не чуете чудес,
Мудрость сладкою становится настойкой,
Если вы ходили в темный лес...

Если вы теряли и терялись,
Если поняли, что жизнь хрупка как лед,
Первый лед, второй уже не тот...
И проснувшись нищим  вы смеялись,
И не верили, что вам так повезет...

Вы не знаете о горести соленой,
Потому не чуете чудес,
Вам все кажется что где-то, а не здесь,
И чужое счастье чудится дареным...

А простое счастье стоит жизни не одной,
А простое счастье, это редкий выходной,
Это все домой вернуться, чтобы рядышком проснуться,
И больницы заскучают, потому что нет больных...


Рецензии