А мне б в свою весну вернуться
Где от черемухи хмельной
Пьянит, из рощи песни льются
Птиц, возвратившихся домой.
Пройти тропой, давно нехоженой
Навстречу солнечной весне.
Ив, слыша шорох настороженный,
Побыть с собой наедине.
А мне бы только на немного,
Припомнить нежное свое.
И у родимого порога,
Вновь осознать - здесь все мое:
Река и луг, ветла и поле...
Здесь жизни прожитой причал.
Родное русское раздолье,
Мое начало всех начал.
Свидетельство о публикации №118100509545
родных местах!
Замечательное стихотворение, СПАСИБО!!!
всего доброго, счастья, благоденствия!
Ирина Морозова-Басова 21.04.2023 21:13 Заявить о нарушении