Сказала ты, смешны мои подарки
Прости, я в детских снах живу.
Они действительно глупы и ярки.
Жаль не увидеть их мне наяву.
Не стану, виновато, ножкой шаркать.
Уйду я от тебя, в осеннюю листву,
А ты мне будешь в спину каркать.
Как мог любить я этот ультразвук?
В ответ тебе подарок, будет гавкать.
Не даром говорят, собака-друг.
Хоть бы нагадила тебе в два тапка.
Хоть бы опИсала бы всё вокруг...
05.10.18
=ИБ=
Свидетельство о публикации №118100509522