Прощай

Прощай, не надо больше слов
бывает так, любовь остыла.
Больше не будет нежных снов,
я чувства в реку отпустила.

Пускай плывут, держать не стану
нет больше силы мне терпеть.
Не надо сыпать соль на рану,
от боли можно умереть...

За что ты так со мной? Скажи
в чём провинилась пред тобою?
Мои "грехи" все обнажи,
но только не криви душою.

Не обвиняй меня ты в том,
чего я в жизни не вершила.
Когда-то вспомнишь об одном,
как сильно... я тебя любила...

Но ты не понял ничего,
любовь мою считал игрою.
Сейчас хочу я одного-
забыть и утонуть в покое.

Я захлебнуться в нём хочу
и оказаться невидимкой.
Задуть прощальную свечу
и стать заледеневшей льдинкой.

Пусть так. Уж лучше сердце-лёд
никто его не растревожит.
Никто вреда не нанесёт
и растопить уже не сможет.

И ничего уж не спасёт
и никакой любви не будет!
Лишь тьма ночная ниспадёт,
и  время... как всегда рассудит...

5.10.2018


Рецензии
Очень понравилось! Переживаю за героиню! Спасибо за поднятую бурю чувств! С уважением, Виктория.

Виктория Бычкова-Бугай   14.12.2018 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Виктория! Счастья Вам !
С уважением, Татьяна.

Татьяна Рау   14.12.2018 20:22   Заявить о нарушении