Гитарной музыки напевы

  Гитарной музыки напевы
  Вливались мне под ребра тихо,
  Конечно ты был мой не первый,
  Но зацепил мне сердце лихо.

  Гитарной музыки гримасса
  Была до одуренья честной,
  Твоя бесформенная астма
  До безобразия прелестна.
 
  Где нотки грусти словно стервы
  Под вечер станут распеваться,
  Душа разобрана на  нервы
  Готова выть, скулить, смеяться.

  Ты не сулил добра и злата,
  Душевной музыки напевы,
  Обратный счёт у циферблата,
  Наверно ты, был самый первый.

       05.10.18.
 


Рецензии