Спасатель

– Тут осторожней, потерпи чуток,
Хрустит под лапой тоненький ледок!
Осталось нам дойти до поворота
И позади останется охота! –
Пёс вёл Лису подальше от напасти,
От тех, кто щёлкает клыками в пасти –
Не от зверей, а от людей с оружьем!
– Терпи, дружок, – шептал ей Пёс. – Мы сдюжим!


Рецензии