Мне хочется
Мне хочется Вас "вира"!
Мне хочется Вас "майне"!
Хочу Вам стать кумиром.
И только не случайным.
И до утра в квартире
Пусть слышен шёпот тайный -
Желанней нет Памира!
Так всё необычайно!
Пусть нашей будет тайной.
Не всем знать наши встречи.
В мерцанье - неба тайна.
В безумстве - тайна речи.
Пусть будет всё отныне,
От этой милой встречи.
И не покроет иней
Целованные плечи.
Свидетельство о публикации №118100509352
Читаешь их...И кружит голова.)
Евдокия Никитина 06.10.2018 11:11 Заявить о нарушении