Хроники... Без измен
Ожидание – это профессия,
Из не самых простых на Земле,
Снимков дней никаких фотосессия,
Исчезающих в будней мгле.
Я листаю альбом моей памяти –
Чёрно-белых здесь фото полно.
Вот – цветные, как водка для пьяницы,
Электронные – как вино.
Эти снимки былого притягивают:
«Посмотри, вот ты летом какой,
Вот весной, здесь – осенью раннею,
А вот это – случилось зимой».
Словно кто-то экзамен негаданный
Мне, втихую, даёт и берёт.
Результаты пока ещё смазаны –
Кто их там, наверху, разберёт?
Но различия очень существенны,
Между снимками и между мной.
Всё меняется – это естественно,
Лишь Любовь без измен под Луной!
11.09.09.
Свидетельство о публикации №118100509350
На черно-белых снимках - муж бывший (татарин) со мной в обнимку..
А дочки и внуки теперь цветные!
Я - в Беларуси, они все в России..
Благодарю!
Долго не заходила..
После смерти мамы в августе - подрезаны крылья..
Светлана Исса 23.10.2018 20:21 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой -
Ян Купала 23.10.2018 23:07 Заявить о нарушении